Авторское Ателье Губской Ланы

г. Сочи, ул. Горького 87\5 Авторское ателье Губской Ланы

Лучшее Ателье Сочи – Авторское ателье «Lanaline & O»

09:20 26.11.2020

Представляем Вам Презентацию основателя Авторского ателье «Lanaline & O» - профессионального дизайнера одежды, стилиста-имиджмейкера Светланы Губской


Большинство людей, при необходимости приобретения одежды, придерживаются стандартной линии действий, то есть, обойдя все магазины, выбирают и покупают себе одежду.

Но есть особенные клиенты, и прежде чем я о них расскажу, хочу поведать вам одно мудрое восточное выражение: «Когда человек рождается, то жизнь его похожа на белый чистый холст, что нарисуешь в процессе своей жизни, той картиной и будешь любоваться, какие краски используешь в процессе рисования жизни, та цветовая палитра и будет радовать твои глаза впоследствии".

Так вот, теперь об особенных Клиентах. Они не хотят ограничивать себя и свою фантазию только тем, что имеется. Так как жизнь человека - это праздник, и как говорил знаменитый поэт, прожить ее надо так, чтоб не было мучительно больно за бесцельно, а я добавлю, безлико прожитое время.

 Человеческая жизнь - это удивительное, эмоциональное действие. Для таких особенных клиентов и работает АвторскоеАтелье «Lanaline &O », где профессиональный стилист и дизайнер студии, материализует из воздушных фантазий и пожеланий клиента фасон его будущей одежды. В основу работы заложен принцип комплексного подхода к процессу изготовления одежды. Мы не просто шьём одежду, мы её разрабатываем под каждого клиента индивидуально, с учётом особенностей фигуры и других критериев заказчика. При этом, хочу заметить, Клиент, как великий творец, создаёт совместно с дизайнером то, что сам хочет.

           Далее следует самое главное и самое красивое действо в данном процессе – это выбор кружева и ткани для будущей одежды. Авторское Ателье  «Lanaline &O» работает напрямую со всемирно известными французскими фабриками по производству кружева SOPHIE HALLETTE и RIECHERS MARESCOT. Эти кружева используют в своих коллекциях знаменитые Дома мод, дизайнеры с мировой известностью и даже принцесса Кейт Миддлтон, на своём бракосочетании, была в платье с кружевом от SOPHIE HALLETTE.

            Поэтому, Авторское Ателье «Lanaline & O» может предложить своим клиентам стать причастными к мировым тенденциям, окунуться в мир уникального французского кружева и выбрать, именно то, которое достойно украсит и сделает роскошным вашу одежду. Творческим процессом превращения мечты в реальность в нашем ателье занимаюсь я - профессиональный дизайнер одежды, а так же, стилист - имиджмейкер Губская Светлана.                                                   

            Я являюсь основателем и идейным вдохновителем Авторского ателье. Свой профессионализм я нарабатывала в течение 15 лет, стажируясь у лучших специалистов портновского дела в России, посещая регулярно их мастер-классы и семинары. В течение этого времени я с успехом закончила «Останкинский институт телевидения и радиовещания» по направлению "Стилист - Имиджмейкер", а так же школу стилистики в Милане, по направлению "Стилист". Регулярные стажировки в Миланской школе стилистики, а так же работа стилистом на Парижской неделе моды, позволяют быть в курсе модных трендов и инноваций в модной индустрии. Так что клиенты дизайнерского ателье "Lanaline & O" действительно попадают к профессиональному дизайнеру - стилисту.                                                                                                                                                   

              В нашем ателье, так же имеется прекрасное предложение для мужчин. Для них может быть изготовлен костюм класса люкс, достойный аристократов и представителей высшего света. Для производства такого костюма используются лучшие ткани старейшей английской фабрики Holland & Sherry или бельгийской фабрики Scabal. Наше мнение, что пройдя через магию Сотворения своей одежды, любой заказчик будет ещё многие десятилетия вспоминать это таинственное, прекрасное, радостное  и восхитительное время.                                                                                                                                                                 

             Для удобства наших клиентов, при ателье открыт магазин тканей " Портновские традиции " в котором представлены ткани лучших европейских фабрик. Большая часть предлагаемых тканей приобретается на крупнейших текстильных выставках, которые проходят в Париже и Милане. Благодаря этому, мы можем гарантировать высокое качество и всегда предлагать своим клиентам ткани, актуальные в модном мире сейчас, а так же, тренды тканей следующих сезонов. Так как ткани приобретаются напрямую, у производителя, минуя посредников, то цена на них очень радует и удовлетворяет наших покупателей.  

Мы всегда будем рады видеть Вас в нашем Авторском ателье по адресу:

Сочи, ул.Горького 87/5, Офисно-Деловой Центр «Парк Горького», 4 этаж, офис 8.

 Также мы будем Вам очень признательны, если Вы предварительно позвоните и сообщите о Вашем визите, чтобы мы могли Вас встретить и уделить Вам должное внимание.

Тел: +7 918 406 14 76;  +7 938 448 45 85

Часы работы:

понедельник-пятница с 10.00 до 19.00

суббота с 11.00 до 17.00

воскресенье выходной

 

Авторское ателье Ланы Губской «Lanaline & O» - высокое качество, европейский уровень и неповторимый стиль!